Gottesdienst in der Neustädter Kirche

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Am 9. Sonntag nach Trinitatis findet der Gottesdienst mit Pfarrer Werner um 10.00 Uhr in der Neustädter Kirche statt.

Wandergottesdienst, Start Marktkirche

Start: Marktkirche Bei der Marktkirche 5,, Eschwege

Wandern Sie am heutigen 10. Sonntag nach Trinitatis gemeinsam mit Pfarrerin Repp-Jost "Auf den Spuren jüdischen Lebens in Eschwege". Die Wanderung startet

Gottesdienst mit Taufe in der Neustädter Kirche

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Prädikantin Mihr und Pfr. i. R. Mihr feiern am heutigen 10. Sonntag nach Trinitatis einen Gottesdienst mit Taufe in der Neustädter Kirche.

Gottesdienst mit Tauferinnerung in der Marktkirche

Marktkirche Bei der Marktkirche 5, Eschwege

Besuchen Sie am 11. Sonntag nach Trinitatis den Gottesdienst mit Tauferinnerung. Pfarrerin Brack begrüßt Sie um 10.00 Uhr in der Marktkirche.

Gottesdienst Kreuzkirche

Kreuzkirche Julius-Schmincke-Straße 1, Eschwege, Hessen

Abendgottesdienst. Pfr. Dühr

Kleine Musikalische Vesper