Festgottesdienst zum Jubiläum der Diamantenen,- Eisernen- und Gnadenkonfirmation

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Zu Ehren der Diamantenen,- Eisernen- und Gnadenkonfirmanden feiert die Stadtkirchengemeinde einen Festgottesdienst in der Neustädter Kirche mit Pfarrerin Repp Jost und Pfarrer Werner. Bitte tragen Sie zum Gottesdienst Mund- und Nasenschutz. Veranstaltung anzeigen

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die heutige Musikalische Vesper wird gestaltet von Herrn Fernandeo Mansilla am Barockcello und an der Laute.Liturg*in Sieglinde Repp-Jost. Liebe Gäste, bitte tragen Sie Mund- und Nasenschutz zu der Veranstaltung.

Familienkirche

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Pfarrer Werner feiert in der Neustädter Kirche einen Familiengottesdienst.Liebe Gottesdienstbesucher, bitte tragen Sie Mund- und Nasenschutz.

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die heutige Musikalische Vesper gestalten Elena und Max Göllner. Liturg*in: Iris Keudel. Bitte tragen Sie zu der Veranstaltung Mund- und Nasenschutz.

Gottesdienst I zur Begrüßung der neuen Konfirmand*innen

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Am heutigen Tag werden in der Neustädter Kirche zwei Gottesdienste gefeiert in denen die neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen vorgestellt werden. Pfarrerin Repp-Jost und Pfarrer Werner begrüßen um 10.00 Uhr die erste Gruppe. Bitte legen Sie zum Gottesdienst einen zertifizierten Negativ-Schnelltest vor und tragen Sie Mund- und Nasenschutz.

Gottesdienst II mit Begrüßung der neuen Konfirmand*innen

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die zweite Gruppe der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen werden ab 1100 Uhr in diesem Gottesdienst von Pfarrerin Repp-Jost und Pfarrer Werner vorgestellt. Bitte legen Sie einen zertifizierten Negativ-Schnelltest vor und tragen sie Mund- und Nasenschutz

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die musikalische Vesper wird heute gestaltet von Ashot Manukian an der Orgel und am Klavier. Liturg*in: Heike Kuder. Bitte tragen Sie zu der Veranstaltung Mund- und Nasenschutz.

500 Jahre Neustädter Kirche

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

500 Jahre zwischen Himmel und Erde (1520-2020) Kleiner Gottesdienst am 12.09.2020 Nachfeier am 12.09.2021