Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Besuchen Sie heute  den Gottesdienst mit Pfarrer Werner in der Neustädter Kirche. Gottesdienstbeginn ist um 10.00 Uhr.

Neustädter Kirche – Österlicher Gottesdienst

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Besuchen Sie den österlichen Gottesdienst mit Pfarrer Werner und den Kindern der Kita Mauerstraße. Gottesdienstbeginn ist um 10.30 in der Neustädter Kirche.

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Besuchen Sie den Gottesdienst mit Pfarrer Werner in der Neustädter Kirche. Gottesbeginn ist um 10.00 Uhr.

Neustädter Kirche – Osternacht

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Feiern Sie mit Pfarrer Werner die Osternacht  in der Neustädter Kirche. Gottesdienstbeginn ist um 5.30 Uhr.

Neustädter Kirche – Gemeinsamer Singegottesdienst

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Feiern Sie heute, am Ostermontag mit Pfarrer Werner den Singe-Gottesdienst für alle Eschweger Kirchengemeinden in der Neustädter Kirche. Die Kontorei Eschwege unter

Neustädter Kirche – Taufgottesdienst

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Feiern Sie heute mit Pfarrer Werner einen Taufgottesdienst in der Neustädter Kirche. Gottesdienstbeginn ist um 10.00 Uhr.

Neustädter Kirche – THE GREGORIAN VOICES

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Seit dem Frühjahr 2011 ist die Gruppe THE GREGORIAN VOICES auf Tournee in Europa. Unter der künstlerischen Leitung von Oleksiy Semenchuk präsentieren

Neustädter Kirche – Festgottesdienst zur Konfirmation

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Feiern Sie heute mit Pfarrerin Repp-Jost den Festgottesdienst zur Konfirmation. Der Jugendchor und der Kammerchor der Kontorei Eschwege unter der Leitung von

Neustädter Kirche – Musikalische Vesper

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Am heutigen Samstag eröffnet die Kantorei Eschwege (Ltg.: Susanne Voß) um 18 Uhr zusammen mit dem Orchester accompagnato, Kassel, Tina Bier (Sopran)

Neustädter Kirche Kirchplatz 7, Eschwege, Deutschland

Besuchen Sie den Gottesdienst mit Pfarrer Werner heute um 10.00 Uhr in der Neustädter Kirche.