Festgottesdienst zum Jubiläum der Diamantenen,- Eisernen- und Gnadenkonfirmation

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Zu Ehren der Diamantenen,- Eisernen- und Gnadenkonfirmanden feiert die Stadtkirchengemeinde einen Festgottesdienst in der Neustädter Kirche mit Pfarrerin Repp Jost und Pfarrer Werner. Bitte tragen Sie zum Gottesdienst Mund- und Nasenschutz. Veranstaltung anzeigen

Gottesdienst im Grünen

Botanischer Garten Gartenstraße 7, Eschwege

Pfarrer-Ehepaar Feller-Dühr läd einzum "Gottesdienst im Grünen" in den Botanischen Garten.Der evangelische Posaunenchor Eschwege wird den Gottesdienstmusikalisch belgeiten.Bitte bringen Sie gerne eine eigene Sitzgelegenheit mit.Denken Sie bitte auch daran an Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Musikalische Vesper

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die heutige Musikalische Vesper wird gestaltet von Herrn Fernandeo Mansilla am Barockcello und an der Laute.Liturg*in Sieglinde Repp-Jost. Liebe Gäste, bitte tragen Sie Mund- und Nasenschutz zu der Veranstaltung.

Zoom-Gottesdienst zum ÖKT „Seht hin“

Marktkirche Bei der Marktkirche 5, 37269 Eschwege

Der Gottesdienst mit Pfarrerin Repp-Jost ist ein regionaler Beitrag zum Ökumenischen Kirchentag, der vom 12. bis 16. Mai 2021 in Frankfurt/Main stattfindet.Zoom-Meeting-ID: 243 353 8775 Kenncode: Kirchentag. Bitte tragen Sie zum Gottesdienst Mund- und Nasenschutz

Familienkirche

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Pfarrer Werner feiert in der Neustädter Kirche einen Familiengottesdienst.Liebe Gottesdienstbesucher, bitte tragen Sie Mund- und Nasenschutz.

Musikalische Vesper

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die heutige Musikalische Vesper gestalten Elena und Max Göllner. Liturg*in: Iris Keudel. Bitte tragen Sie zu der Veranstaltung Mund- und Nasenschutz.

Gottesdienst I zur Begrüßung der neuen Konfirmand*innen

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Am heutigen Tag werden in der Neustädter Kirche zwei Gottesdienste gefeiert in denen die neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen vorgestellt werden. Pfarrerin Repp-Jost und Pfarrer Werner begrüßen um 10.00 Uhr die erste Gruppe. Bitte legen Sie zum Gottesdienst einen zertifizierten Negativ-Schnelltest vor und tragen Sie Mund- und Nasenschutz.

Gottesdienst II mit Begrüßung der neuen Konfirmand*innen

Neustädter Kirche Neustädter Kirchpl. 7, Eschwege

Die zweite Gruppe der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen werden ab 1100 Uhr in diesem Gottesdienst von Pfarrerin Repp-Jost und Pfarrer Werner vorgestellt. Bitte legen Sie einen zertifizierten Negativ-Schnelltest vor und tragen sie Mund- und Nasenschutz

Ökumenischer Pfingstgottesdienst

Katholische Kirche St. Elisabeth Friedrich-Wihelm-Straße 36, 37269 Eschwege

Dekanin Laakmann und Pfarrer Meister laden ein diesen ökumenischen Gottesdienst auf den Stufen vor der Katholischen Kirche von St. Elisabeth zu feiern. Bitte tragen Sie zum Gottesdienst Mund- und Nasenschutz.