Weg der Sinne – Evangelisches Forum in der Natur

Oktober 24 @ 15:00 19:30

„Hineinwachsen ins Urvertrauen“

Der Herbst mit seinen Farben und Früchten lockt das Forum hinaus in die Natur. Das neue Format findet zum zweiten Mal statt und verbindet Erfahrungen in der Natur mit spirituellen Impulsen.

Auf dem 5 km langen Weg um den Leuchtberg erwarten die Teilnehmenden Impulse zur Wahrnehmung der Sinne, Körperbewegung, Begegnung mit der Bibel, Gehen im Schweigen und Austausch. Der Nachmittag klingt aus mit einem Picknick am Feuer im Garten des Gemeindehauses.

Treffpunkt und Start ist um 15.00 Uhr in der Marktkirche in Eschwege.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 7,00 € für Material und Picknick.

Anmeldung bis Mittwoch, 21. Oktober per Mail: ev.forum-wmk@ekkw.de

Erforderlich sindeine gute Kondition, Wanderschuhe, ggf. Walkingstöcke, warme Kleidung und Regenschutz. Getränke für unterwegs bringt jeder selbst mit. Das Picknick wird vorbereitet.

Es gelten die Hygieneregeln: Mund-Nasen-Schutz, Abstand von 1,5 m und Handdesinfektion.