Wandergottesdienst zum Erntedankfest

27. September 2020 @ 08:30 - 11:00

„Alle gute Gabe …“ – Erntedankfest anders

Wandergottesdienst von der Marktkirche zur Freitzeitanlage Niederdünzebach.
Unterwegs: Kleine Impulse zur Achtsamkeit und Gedanken über „Früchte und fruchtbares Leben“
Der Gottesdienst beginnt um 8.30 Uhr an der Marktkirche und schließt mit Bibelgespräch, Gebet und Segen an der Freizeitanlage gegen 11.00 Uhr. Im Anschluss Picknick.
Wer möchte, kann zurückwandern oder den Shuttle mit dem Kirchenkreisbus zur Marktkirche in Anspruch nehmen.
Die Strecke beträgt 3,5 km. Mitzubringen ist die eigene Verpflegung (Getränke und Brote)  für unterwegs und für das Picknick und – ganz wichtig – Mund-Nasen-Maske und ein Sitzkissen.
Die Freizeitanlage ist schattig und mit Tischen und Bänken ausgestattet. Toiletten sind vorhanden.

Die Teilnahme ist auf  30 Personen beschränkt.

Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Marktkirche statt.

Anmeldung bei Pfarrerin Repp-Jost bis Freitag, 25.09., telefonisch oder per Mail.

Datum:
27. September 2020