Musik macht Mut – Saxophon und Orgel

Oktober 30 @ 18:00 19:00

Landauf landab erklingen in diesen Wochen unter dem Motto „Musik macht Mut!“ Benefizkonzerte zugunsten von soloselbständigen Musikerinnen. Im ehemaligen Kirchenkreis Eschwege laden Musikerinnen und Musiker zu folgenden Konzerten herzlich ein:

Rolf Tinnefeld (Saxophon) und Susanne Voß (Klavier/Orgel) spielen französische Originalkompositionen für Saxophon und Orgel, aber auch Bearbeitungen barocker Werke. Zu einem abwechslungsreichen Konzertprogramm tragen darüber hinaus ein Jugendvokalensemble (Antonia Salzburger, Ronja Schuchhardt, Johannes Schmidt, Gero Wehrmann) sowie ein weiteres Gesangsensemble (Elena Göllner, Susanne Voß, Max Göllner, Andreas Batram) mit weltlicher und geistlicher Vokalmusik aus verschiedenen Jahrhunderten bei.

Klosterfreiheit 34
37290 Meißner,