Heiligabend bei der Kreuzkirche – Erlebbarer Weihnachtsweg

24. Dezember 2020 @ 15:00 17:00

Heiliger Abend 2020!

Anmeldung ist erforderlich – telefonisch oder im Anmeldeportal (siehe Link).

Auf dem „Weihnachtsweg für Jung und Alt“ können die Besucher in Kleingruppen (max. 10 Personen) und in jeweils 10-Minuten-Abständen
– open air auf dem Hof der Struthschule – die Weihnachtsgeschichte „erwandern“!

Fünf Stationen und vier Wegstrecken machen die biblische Geschichte sichtbar und nacherlebbar.
Mitarbeiter als „weihnachtliche Wegbegleiter“ erzählen dazu die Weihnachtsgeschichte und nehmen Sie mit auf die Reise zu Maria und Josef, den drei Weisen aus dem Morgenland, den Hirten und zum Christkind im Stall.
Am Ende des Weges kann das weihnachtliche Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause getragen werden.

Wichtige Information:
Die Führung dauert voraussichtlich 30 Minuten. Während der Veranstaltung gelten die gängigen Hygienevorschriften: vollständige Mund-Nase-Bedeckung und Abstand von 1,5m für alle Personen, die nicht dem gleichen Hausstand angehören.

Eine Anmeldung ist notwendig (Link zum Anmeldeformular und den Gruppen weiter unten). Eine Führung darf max. 10 Personen enthalten, Kinder unter 14 Jahren nicht (!) mit eingerechnet. Die 10 Erwachsenen (+ evtl. Kinder) müssen nicht einem Hausstand angehören. Stornierung der Veranstaltung ist grundsätzlich möglich. Für diese Option bitte unbedingt eine gültige Email im Anmeldeformular hinterlassen.

Link zur Anmeldung:

Wichtiger Hinweis: der Eingang zum Schulhof der Struthschule bzw. zum Weihnachtsweg befindet sich an der Augustastraße!

Beethovenstraße 2
37269 Eschwege, Deutschland