Gottesdienst der Auferstehungskirche am Heiligabend

Dezember 24 @ 17:00 18:00

Anmeldung für Weihnachtsgottesdienst der Auferstehungskirche

Der Weihnachtsgottesdienst der Auferstehungsgemeinde findet in diesem Jahr um 17.00 Uhr auf dem Platz der Deutschen Einheit statt. Die Kirchengemeinde hat ein Hygienekonzept erarbeitet, das auf dem weiträumigen Gelände 130 Besuchern Platz bietet.

Dazu gehört, dass sich die Besucher bitte schon im Vorfeld unter der Mailadresse heiligabend.auferstehungskirche@gmail.com anmelden. In einer Antwortmail werden Sie eine „Besucherkarte“ erhalten, die sie bitte zu Hause ausfüllen und mit zum Gottesdienst bringen. An den „Einlasstischen“ werden diese Karten einfach abgeben und die Besucher können sich auf den Platz der Deutschen Einheit begeben. Dort werden Sie brennende Kerzen auf dem Boden vorfinden, die zugleich die Platzmarkierungen darstellen. Der stellvertretende Dekan Ralph Beyer, der diesen Gottesdienst mit dem Kirchenvorstand vorbereitet hat, bittet eindrücklich darum: „Halten Sie bitte gerade auch auf dem Weg zum Gottesdienst und auf dem Weg nach Hause die zur Zeit notwendigen Abstandsregeln ein“.

Platz der deutschen Einheit
Eschwege, Hessen 37269 Deutschland