Christmette am Heiligen Abend

Wiederkehrende Veranstaltung alle ansehen

Dezember 24 @ 22:00 23:00

Hierzu wird eine Anmeldung erbeten – telefonisch oder im Anmeldeportal (siehe Link).

Die Christmette lädt ein, das Licht der Weih­nacht im Dunkeln und die Botschaft der Heiligen Nacht in der Stille zu erfahren. Die Kirche liegt im Halbdunkel. Das Licht auf den beiden großen, weihnachtlich geschmückten Fichten und die Kerzen in der großen Weihnachtskrippe ziehen die Blicke auf sich. Weihnachtliche Musik erklingt und vertraute Worte wollen im Hörer wiederklingen. Die Verlesung der biblischen Weihnachtsgeschichte steht in der von Kerzen erleuchteten Kirche im Mittelpunkt.

In diesem Jahr findet der nächtlich-medita­tive Gottesdienst zweimal statt, um möglichst vielen Besuchern die Möglichkeit zu geben, an diesem Weihnachtsgottesdienst teilzunehmen.

Hinweis: Bei dieser Veranstaltung bitte ein Nasen-Mund-Schutz tragen.

Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldung unter

Julius-Schmincke-Straße 1