Bibelmobil macht Halt in der Kreuzkirche

April 30 Mai 15

Was Sie schon immer über die Bibel wissen wollten, zeigt die mobile, informative und interaktive Bibelausstellung der Evangelischen Kirche von Westfalen, die für eine Woche vom 30.4 bis zum 15.5. in der Kreuzkirche auf der Struth in Eschwege Station macht.

Den Aufbau und die Gestaltung der Ausstellung haben die Konfirmanden der Kreuzkirchengemeinde übernommen. Mit Schaubildern, Ausstellungsstücken und an Arbeitstischen werden an verschiedenen Stationen Entstehung, Inhalt und Bedeutung der Bibel erlebbar gemacht.

Die Ausstellung ist für verschiedene Altersgruppen geeignet und zu folgenden Zeiten geöffnet: Samstag und Sonntag von 10 Uhr bis 18 Uhr, Montag bis Donnerstag 13 Uhr bis 18 Uhr.

Besuche für Gruppen sind telefonisch abzusprechen und auch zu anderen Zeiten möglich.

Kontakt: Pfarrerehepaar Feller-Dühr, Tel.’05651-21819

Julius-Schmincke-Straße 1